Украина, Запорожская область
Акимовский р-н, Кирилловка

Коса Пересыпь, 42/1

+38 (097) 644-22-00
+38 (050) 471-83-63
aquatica.kirillovka@gmail.com
:
Уважаемый Олег.
Благодарны за Ваш отзыв.
По поводу интернета, согласны, он есть только на основной территории, а на пляже отлично работает 4 Джи.
:
В 2018 отдыхали в Акватике в конце августа. Очень приветливые сотрудники, чистый пляж, нормальная стоянка для авто. Жили в пляжном домике....Устроило все, кроме отсутствия там Wi-Fi, хотя он был заявлен на всей территории базы..., а по факту оказалось - не на всей.... Ребенку с телефоном приходилось пос ... »»
:
На Акватике останавливались в 2016 и в 2018 году. Хотя нам и в первый раз здесь очень понравилось (иначе мы бы сюда не вернулись), но были приятно удивлены, что, оказывается, нет предела совершенству, и делается все для того, чтобы база становилась лучше и лучше. Среди несомненных плюсов то, что домик р ... »»
Отзывы наших гостей
Гости базы отдыха «Акватика» с радостью делятся своими впечатлениями об отдыхе. Предлагаем вам почитать мнения о нашей базе.

Представляем вам также сканы нашей Гостевой книги, которая доступна всем гостям базы, а теперь и посетителям нашего сайта:

Отзывы наших гостейОтзывы наших гостейОтзывы наших гостейОтзывы наших гостейОтзывы наших гостей
Отзывы наших гостейОтзывы наших гостейОтзывы наших гостейОтзывы наших гостей
Всего отзывов на сайте: 114
Главное и важное!
Все описания базы "Акватика" на сайте и цены соответствуют действительности!
Юрий, 9.08.2015
[цитировать]
База отдыха "Акватика" обеспечила нам, семье с тремя детьми, потрясающий отдых с 29.07 по 02.08.2015!
Огромнейшее спасибо ненавязчивому, корректному, отзывчивому и внимательному персоналу! Номера чистые, опрятные, с уборкой проблем нет. На окнах, спасающие от комаров, пауков, мух и мошек, сетки. В номере пресная вода. При необходимости организации в номер доп.места, без проблем дают удобную еврораскладушку.
На территории: современная многофункциональная детская площадка и несколько спортивных снарядов (турники, брусья) для категории "постарше"; магазин, столики под зонтами, детские аттракционы; бесплатная охраняемая стоянка, кухня для самостоятельного приготовления с кранами с пресной водой, разделочными столами, электроплитой.
СПАСИБО!
С удовольствием рекомендуем всем!
Юрий, 9.08.2015
[цитировать]
Добрый день!
Отдыхали в "Акватике" с 16 по 22.07.2015.
Места для всей семьи были забронированы заблаговременно. Нам было удобно приехать и уезжать среди недели. При выборе места отдыха на некоторых базах это оказалось проблемой.
Выбранная нами исключительно в интернете база, на самом деле не только оправдала наши ожидания, а позволила безмятежно, приятно и комфортно провести долгожданный отдых.
База отдыха "Акватика" хоть и небольшая, но обустроена с большим вкусом и вниманием к отдыхающим. Всё необходимое для отдыха можно найти на территории базы. Понравилось, что везде чисто, и обслуживающий персонал следит за этим в течение всего дня.
Мне очень понравилось освещение на деревьях цветными светодиодами в ночное время (как-будто Новый Год).
Уютный номер Люкс плюс. За соответствующую цену можно получить довольно достойный уровень комфорта, чтобы не чувствовать себя дикарём. Мне, как хозяйке, было очень удобно, что у каждого номера имеется сушилка (не надо бегать с верёвками, искать где их привязать и т.д.) Удобный набор мебели (шкаф с плечиками, комод, столики) и мелочей от салфеток, мыла , посуды, веника, и даже, извините, мусорных пакетов -всё это освобождает вас от суеты и делает отдых свободным и приятным.
Мы отдыхали всего шесть дней, но даже за это время нам поменяли полотенца-опять приятно.
Мы приехали с двумя сыновьями 3-х и 11-ти лет. Младший, кроме дополнительно предоставленной детской кроватки, получил максимум удовольствия и от моря, и от хорошей детской площадки, и от широкого спектра развлечений, имеющихся на базе. Для старшего сына развлечения в виде Х-Box и баскетбольной площадки тоже были кстати.
Питание заказывали комплексное 3-х разовое. Три порции хватало на двоих взрослых и двоих детей с головой, причём никто голодный не оставался. Всё очень вкусно и по-домашнему.
Повару Наталье и всем девочкам из кафе огромное спасибо!
Комары -единственный минус, который был в нашем отдыхе.Но это влияние Лимана и они кусают всех. Запасайтесь средствами от комаров.
Большое спасибо молодым внимательным администраторам Марине и Алексею за достойный хороший отдых!
Мы приедем к Вам ещё и обязательно будем рекомендовать базу "Акватика" своим друзьям и знакомым!
Подскажите, если ехать с ребенком до двух лет, даете ли вы в номер детскую кроватку?
Администрация б-о Акватика, к ответу о собаках...


Человек написал письмо владельцу небольшого отеля:

- Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете?

Получил ответ:

- Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы также можете приехать.
Здравствуйте! Проживание с животными возможно исключительно по предварительному согласованию.Данный нюанс можно уточнить при бронировании в телефонном режиме.
А с собаками к вам можно?
Алена, 23.07.2015
[цитировать]
Большой привет всем работникам Базы!!! Приветик!!!
Вот и закончился наш отдых 05.07.2015! Но мы не сильно расстраиваемся! Надеюсь, что в конце этого сезона или в начале 2016 года мы ещё раз посетим замечательную базу АКВАТИКА!
Я не буду долго рассуждать о плюсах и минусах, т.к. ехали реально отдохнуть двумя семьями! Скажу только, что отдых прошел на все 100%, даже не считая плохую погоду первые 4 дня!
Наверное радушие и внимательное отношение всех работников базы к отдыхающим, особенно к детям, не дало нам возможности заметить какие-то либо минусы - или их просто не было!
Так что желаю всем, кто едет отдыхать - именно расслабиться душей, телом и мозгами, женщинам и девчонкам отдохнуть от кухни, получить просто заряд положительных эмоций от пляжа и моря!
Спасибо большое за отдых ВАМ - АКВАТИКА!!!
Настя,
По поводу курильщиков,я сама не курю,но что б кто-то мешал я б не сказала,входы в номера расположены не так близко,что б можно было страдать от запаха курива,это больше на придирчивость похоже.

Смотря где. Когда сидишь на улице за столиком, а в 3 метрах за таким же столиком силят пару курильщиков, и ветер к тебе - чувствуется очень даже...

У меня проблемы были другие, но тоже пахучие - соседи накупили (ну не наловили же) бычков и вывесили их на улице - видно, такую вонь у себя в номере терпеть не смогли. Зато терпеть эту вонь пришлось соседям - слева или справа, зависело от ветра.

Наверное, надо предупреждать постояльцев о том, что это семейная база, здесь много детей, и следует относиться к соседям уважительнее.
Писать о впечатлениях надо, когда они улягутся :) — потому (а еще потому, что все время не хватает времени…) и пишу сейчас.

Самое сильное впечатление от базы — уже через неделю после возвращения, когда малой признался, что не выдержал, и в последний день, моясь в душе, позволил себе заплакать — настолько ему понравилось и не хотелось уезжать.

Еще одно впечатление — когда жена, увидев номер, вздохнула и спросила “И зачем я все везла с собой?” Когда в Интернете она прочла, что есть посуда, микроволновка, чайник, полотенца и т.п. — ее реакция была “так не бывает, половины не будет, все, как обычно, надо брать с собой…”. Оказывается, бывает :)

Было даже больше, чем обещано. При том, что обещали приличный WiFi только на улице, не в номере — сигнал отлично ловился и там. Возможно, так не везде — может, дело в том, что наше окно выходило прямо на администрацию — но номер нам так понравился, что другого мы бы не хотели.

В целом все было если не идеально, то близко к этому. Даже погода :)

После того, как мы рассказали всем знакомым о своем отдыхе, я даже пожалел было об этом — чтоб на следующий год не оказался слишком большой наплыв :), так чтобы мы смогли приехать еще раз — если жизнь не нарушит наши планы, очень хотим через год пожить в номере 3-2, с его замечательной верандой.

Огромное спасибо за отличный отдых!

P.S. Только не примите как упрек — скорее, как совет, что ли — при достаточном наличии посуды не хватало чего-то более глубокого для готовки в микроволновке; обычно для детей варятся на скорую руку какие-нибудь овсяные хлопья или что-то в этом роде — вот здесь бы такая посудина очень пригодилась.

«« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »»

Ваше имя  
e-mail  
Веб-камера
смотреть в реальном времени

Просим обратить внимание на некоторые особенности оформления бронирования... »
База отдыха «АКВАТИКА». Сайт aquatica-kirillovka.com © 2013-2014
Все материалы, использованные на сайте, охраняются законом об авторском праве. Любое копирование строго запрещено
Заказать звонок
Задать вопрос